随着百世业务拓展,我们需要更多优质的承运商加入到我们的全国性网络中来,与百世共同分享市场机会、成功经验,从而不断提高服务质量和市场竞争能力。欢迎有志共同发展的运输公司、物流公司与我们联络。

我们提供

全国运营网络,承运商可以将自己的服务范围迅速拓展至全国各地。
分享百世众多的优良客户资源,节省拓展客户的人力和资金。
借助百世健全的物流信息系统,提高自身的管理和运营效率。
有针对性的培训,让供应商在学习中不断改进提高,增强自身的竞争力。

我们需要
  • 百世云仓加盟商
  • 干线运输网络加盟商
  • 区域分拨网络加盟商
  • 同城配送网络加盟商
- 分享百世在电商领域的品牌红利,获得品牌客户的认可和信任。
- 共享体系内的客户资源,有机会获得来自异地客户的分仓订单。
- 通过专业团队系统、流程、管理等方面的培训和实施,可以快速获得行业领先电商订单生产能力,并与百世专业仓同步升级系统和流程。
- 仓配一体的物流服务使企业在仓配环节更多依赖供应商的订单履行服务,增强客户的粘性,实现长期合作。
- 提供一定数量的干线运输车辆及具有明显优势的线路和服务区域。
- 具有大规模货物远距离运输能力。
- 保证货物的运输服务质量。
- 加盟商所在省内或者省内的部分区域内,有较强的区域内货物干线运输和配送能力,覆盖区域内的地级市、县、镇。
- 拥有一定数量的车辆,用于区域内干线运输及配送。
- 在区域内的各城市内,拥有一定数量的网点,具备较强的配送能力,用于到达货物的分拨与配送。
- 保证末端配送服务质量。
- 加盟商所在城市内或所在城市的部分区域内,具备较强的门到门的配送能力,如经销商门店配送、商超配送、宅配等。
- 具备同城配送超大件货物、大件货物、小件货物的能力。
- 具备一定数量的自有车辆或者其他交通运输工具,用于承接不同种类的同城配送业务。
- 保证末端配送服务质量。