2018年“开门红” 百世斩获不同领域四项大奖

发布日期:2018/1/22   标签:中国邮政快递报,快递,快递经理人俱乐部,国邮新媒,快递之夜

2018年伊始,百世集团在不同领域斩获四项大奖,迎来“开门红”。

1月18日,由中国邮政快递报社主办,《中国邮政快递报》、《快递》杂志、快递经理人俱乐部、国邮新媒、国邮舆情打造的“快递之夜”·2018快递行业颁奖典礼在北京举办。

经过国邮智库专家、行业管理人员、媒体记者、消费者代表以及广大网友多维度的投票评选,百世集团旗下百世快递荣获“2017中国快递社会责任大奖”、“2017中国快递年度发展奖”两项大奖。

过去的2017年,快递行业风起云涌,大事不断发生。“拓”字作为“2017快递行业年度字”在颁奖典礼现场发布,这说明“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”已成为行业共识。“2017快递行业十大事件”、“2018快递行业十大趋势”也在现场一一发布。

在过去的2017年,百世快递发展迅速,科技投入力度不断加大,由百世自主研发的风暴自动分拣系统,采用大数据分析、云计算、智能终端等技术,使分拣效能提升4倍。同时,在末端快递员“科技装备”方面也在不断优化。比如百世快递员使用的“如来神掌”在完成收、发、到、派签等一系列日常业务操作的同时,还将根据大数据云计算,在客户下单后就能直接根据区域的划分通知到负责收件的快递员,节省客户的等待时间,优化客户的服务体验。

用科技创新让客户获得更优质的体验,是百世一直努力的方向。

近日,百世还在供应链和跨境电商领域分别斩获大奖,分别是中国时尚行业CIO联盟颁发的“2017中国时尚行业信息化值得信赖产品奖”;由上海跨境电子商务行业协会颁发的2014-2017年度首届“金E商奖”优秀跨境电商物流企业。

在不同的领域斩获大奖,是行业及社会对百世集团在2017年度取得的成绩和在中国物流业所做的贡献的肯定,这将激励百世继续前行,为给客户提供更好的智慧供应链物流服务而努力。