物流界“奥斯卡”盛典开启,百世荣获三项大奖

发布日期:2016/12/13   标签:物流界奥斯卡,金飞马,百世集团


2016中国物流大奖”金飞马“奖——”双11“公众最满意快递公司金奖颁奖


2016中国物流业大奖“金飞马”奖——中国最具社会责任物流企业


百世集团代表领奖,2016中国 物流业大奖“金飞马”奖——中国品牌价值百强物流企业


奖牌合集

近日,以“智慧、联接、革新”为主题的2016博鳌国际物流论坛在海南举行。论坛第一天的“压轴大戏”——中国物流业大奖“金飞马”奖在现场举行了颁奖仪式,百世集团及其旗下百世快递一举夺得三项奖项:百世集团荣获“中国最具社会责任物流企业”、“中国品牌价值百强物流企业”;百世快递荣获“'双11'公众最满意快递公司金奖"。

2016年博鳌国际物流论坛为其首届。政府领导、高校代表、专家学者、业内知名企业家、相关科研机构代表及“一带一路”沿线国家代表等共2000余人参加了此次论坛。作为2016年年底物流行业规模最大的行业交流活动,本次论坛肩负了行业总结与展望的重要使命。

大会中备受瞩目的中国物流业大奖“金飞马”奖已成功举办九届,是中国物流行业公信力和影响力俱佳的颁奖活动。“一网打尽”中国物流行业精英,享有物流业的“奥斯卡”盛誉。用以激励那些在创新业务模式、卓越业绩、突出贡献等方面有突出成绩的优秀企业、城市及高校。

斩获“中国最具社会责任物流企业”,“中国品牌价值百强物流企业”奖项,是行业及社会对百世集团在2016年度取得的成绩和在中国物流业所做的贡献的肯定,而“'双11'公众最满意快递公司金奖"也蕴含着社会对于百世集团旗下百世快递服务的认可。百世在物流行业的探索之路获得认同,将激励着百世继续前行,为给客户提供更好的物流服务而努力着。

2016年,百世集团拥有大变化:百世快递实现品牌的服务升级,百世快运推出电商大件产品“惠心件”,百世供应链网络整合能力得到综合提升……百世集团旗下七大事业部百世云、百世快递、百世快运、百世供应链、百世国际、百世金融和百世店加齐头并进。我们正用智慧、科技和创新的力量,逐步实现以信息驱动商流、物流、资金流的百世生态圈。

目前,百世已在全国范围内建立了660多个运作中心和400万平米的仓库及转运中心,拥有40000多名员工和上万个认证加盟商及合作伙伴,配送网络覆盖全国,并延深至县、乡级区域。

在刚刚过去的双11,依托全球网络,百世成功战胜4500万的巨大单量,我们用不断发展壮大科技力量和不断成熟进步的管理、实战能力,为用户们提交了一份满意的双11答卷。

让人振奋的成绩、不断而来的鼓励,为百世踏出新步伐积蓄力量,也给了我们一个新的更高的起点,从这里出发,寻求更好。成就商业、精彩生活,梦想从未离开,百世终将和你一起,一步一步,一路向前。

本文部分素材来自《物流时代周刊》官微