2015年百世快运区域拓展

发布日期:2014-11-5   标签:百世,快运,湖北,河南,招商

2006年,在风靡全球的iPhone尚未面世,像诺基亚这样的手机制造巨头并未意味到一场平台革命正在袭来的时候,百世开始关注如何向苹果一样改变中国物流现状,开创一个全新的商业模式。百世将平台网络哲学嫁接到物流服务、网络拓展与创新中来,其运作方式就如同一朵覆盖国内全境的物流服务云,包括百世供应链(综合物流解决方案设计与实施)、百世快递(快递配送)、百世快运(物流配送)、百世电商(电商物流服务)以及百世软件等五大核心业务平台,形成一体化的物流服务平台和社区遍布全国的物流运输及服务网络。

作为百世集团五大事业部之一的百世快运,拥有10多个一级分拨,40多个二级分拨,1000多家加盟网点,现有的网络区域对客户实现全境服务。2014年在全网运营质量稳步提升的基础上加快了网络拓展速度,相继开通了山东区域、福建区域、河南区域与湖北区域,2015年更是百世网络腾飞的一年,根据集团总部的规划与部署,百世快运将于2015年上半年相继开通湖南、四川、重庆、广西、山西、陕西、江西、辽宁八大省份,完成中国主要城市的全境覆盖。

如果您想从事中国最具有前景的物流行业;如果您错过了快递发展的黄金时期;如果您想在中国物流变革中成为一个强者;如果您想成为身边朋友仰慕、敬重、崇拜的英雄;如果您想从事的事业像“苹果”一样受欢迎;如果您想成为像乔布斯一样的成功人士。加盟百世快运,成就梦想。

百业兴旺需创新;

世代相传万子福;

快马加鞭生财运;

运筹帷幄待何时;