CCTV2《第一时间》170个包裹被烧毁 快递哥自掏腰包挨个赔

发布日期:2014/8/8   标签:CCTV2,第一时间,最美快递员

近日,CCTV2《第一时间》、北京电视台新闻频道纷纷对百世汇通绵阳快递小哥黄伟“170单快件被烧快递哥挨家找失主赔偿”的事迹进行了再次报道

近日,CCTV2《第一时间》、北京电视台新闻频道纷纷对百世汇通绵阳快递小哥黄伟“170单快件被烧快递哥挨家找失主赔偿”的事迹进行了再次报道,掀起了快递行业的对最美快递员的再次热议。

4月19日,百世汇通绵阳站点快递员黄伟为了赔偿大火对170余位客户造成的损失,坚持借钱并找挨家挨户上门为客户提供赔偿。5月19日,《四川日报》刊登了题为《170单快件被烧快递哥挨家找失主》的新闻,随后《绵阳晚报》又进行了追踪报道,黄伟诚信的坚守举动打动了很多人,引起社会广泛关注。百世汇通总经理周建得知此事后,即刻号召全网学习黄伟坚守诚信的精神,感谢黄伟让我们再次体会到来自百世家人的正能量,为百世汇通赢得荣誉,鼓励全网员工在工作中以黄伟为榜样,始终以“用户满意 客户成功”为服务理念。我们期待百世汇通全网有越来越多像老李和黄伟这样的“最美快递员”,在全国践行百世汇通“客户为尊、百世一家、乐为人先、诚信不渝、坚守责任”的企业价值观,在平凡的岗位上将百世精神不断发扬传承,为百世赢得更多无上荣光。