信心来源于实力——福建分公司快运招商大会顺利召开

发布日期:2014-4-19   标签:福建,招商会,百世快运

2014年4月16日,百世快运福建招商会在晋江金玛国宾酒店热烈召开,百世集团副总裁兼百世快运总经理周军,福建分公司总经理陈东成、百世快运网管总监王存良等管理团队出席会议。本次招商大会吸引了170余人参会,会议厅座无虚席,参与程度大大超过预期。

福建分公司总经理陈东成首先登台发言,用大量的数据讲述了快运的发展,描绘了快运美好的前景。接着,百世集团副总裁兼百世快运总经理周军向大家全面阐述了什么是快运、快运的优势在哪里以及快运的发展现状如何。不仅如此,周总还规划了百世快运未来 3年的愿景和目标,号召大家马上行动,加入百世快运大家庭,掀起大会高潮。

随后,百世快运网管总监、运营总监先后讲解了网络发展规划、分拨建设规划、运输时效、系统工具使用、网络覆盖与管理、加盟商的标准与条件,进一步解答了与会者的疑问,增强了与会者的信心和决心。

本次招商大会是福建分公司快运业务的第一步,与会者热情的参与让我们看到快运未来的发展潜力不容小觑,信心来源于实力,相信追随着百世的步伐,定能继往开来,开拓奋进。

福建分公司
郑莹霜