百世荣获2013年度中国电子商务物流服务模式创新奖等殊荣

发布日期:2013-12-22   标签:中国电子商务与物流企业家年会,电子商务协会,创新奖

12月19日,由中国电子商务协会主办的“第三届中国电子商务与物流企业家年会”在北京举办。中国电商协会隶属国家工业和信息化部,该会议是目前国内电商物流行业规模最大、影响力最广的年会。本届论坛立足于电子商务与物流新型业态的战略规划,突出云计算、物联网、大数据、移动电子商务、微博微信领域的变革,阐述电商与物流领域的最新创新思路和前沿理念,分享电商实施的最佳实践。

百世副总裁刘波受邀参加本届年会,并在电商配送创分论坛中作为嘉宾参与了主题为“电商平台转型发展之年,电商物流未来之路在何方?”的互动论坛。刘波关于物流信息安全,最后一共派送模式创新等方面的论述得到了现场同仁的一致认可。

本届年会评选出了2013年中国电商物流领域的荣誉与奖项,百世物流科技(中国)有限公司凭借在电商物流行业中的创新和实践,收获了“2013年度中国电子商务物流服务模式创新奖”、“2013年度中国电子商务物流服务50强”两项殊荣。同时,电商事业部总经理刘波荣获了“2013年度中国电子商务物流年度人物”荣誉。