CCTV双11百世汇通特别报道

发布日期:2013-11-18   标签:双11,CCTV,百世汇通

2013年双11期间,百世汇通作为快递行业代表频频亮相中央电视台,全面展示了百世汇通在运营、管理、技术及文化等各个方面的风采。是对全体百世人的一次鼓舞和肯定!其中CCTV2《经济半小时》和CCTV13《新闻调查》栏目还分别对百世汇通双11进行了特别报道。具体如下:

CCTV2经济半小时《“双十一”纪实(一)》,集团CEO兼总裁Johnny接受专访,畅谈百世汇通双11备战情况:全国一周内新增5000人员,全国新建扩建47个场地投入使用,新增400多辆正点班车,300多辆临时签约班车,开拓50多条新航线,数百吨的航空运力和数百吨的铁路运力总计为双11投入5亿多元。

CCTV2经济半小时《“双十一”纪实(二)》,主要讲述了一个包裹从百世上海电商仓送到北京客户手中的故事。11月11日,凌晨1点37分下订单,11月12日下午4点左右送达客户手中,短短38小时不到,见证了百世汇通双11包裹的快速传递——只有期待,没有等待。

CCTV13新闻调查《双11来了》节目,全面深入地对百世汇通杭州分拨中心进行采访,从百世汇通分拨一线经理到百世汇通一线派件员,解析了快递行业在双11期间的繁忙景象,并突出介绍了百世汇通通过导入大数据和机器学习方法研发的末端风暴分拣技术在全国的广泛应用,使得快件的投放精准率从原来的80%提高到99%以上。